null

OFYR - the art of outdoor cooking

Ultimatives Grillerlebnis

Wie ein traditionelles Lagerfeuer übt der OFYR eine ungeheure Anziehungskraft auf Menschen aus.Die mit Holz befeuerte Schale gibt in einem Umkreis von gut zwei Metern angenehme Wärme ab. Dadurch kann man auch im Winter prima draußen kochen und essen.Die innovative runde Form des OFYR wirkt sehr einladend und verleitet Ihre Gäste zu netten langen Abenden in geselliger Runde.

…und so funktioniert der OFYR

Die kegelförmige Feuerschale hat einen breiten, flachen Rand, der zugleich als effiziente Brat- und Grillfläche dient. Die Hitze verteilt sich von der Mitte aus gleichmäßig, die Intensität nimmt nach außen ab. Hierdurch ergeben sich verschiedene Temperaturzonen zum Kochen auf einer einzigartigen Grill- und Bratfläche.

Ihre Ansprechpartner

 

 

 

Samuel Obenhuber
obenhuber@pro-time.de

 

 

 

Pit Schmid
schmid@pro-time.de

PRO TIME – Ihr Spezialist für Ideen und Programme im Bereich Teamevent, Betriebsausflug, Firmenevent, Tagung- & Rahmenprogramm, Incentive, Teambuilding und Firmenfest in Mainz, Wiesbaden, Frankfurt, Köln, Düsseldorf, Hamburg, Berlin, Stuttgart …und ganz Deutschland.

Return to Top ▲Return to Top ▲