[:de]

Outdoor Team Cooking

Team_Cuisine_1

…wir bringen Ihr Team zum Kochen
Unser Küchenchef und seine Assistenten begrüßen die Teilnehmer in unserem urigen, stilvollen Jurten Camp auf der grünen Wiese. Eingeteilt in kleine Teams geht es ausgerüstet mit Schürze und Kochmütze nach kurzer Einweisung an die Zubereitung der Speisen. Neben Schneiden, Würzen, Braten und Garen der Speisen, wird unser Küchenchef die Teilnehmer immer wieder mit praktischen und außergewöhnlichen Tipps und Tricks aus der Profi-Kochwelt überraschen. Aus Sahne soll Butter werden, Kaffeebohnen werden in einem Wok geröstet, an Baumstämmen genagelte Lachse garen langsam am Lagerfeuer, selbst gemachte Bratwürste begeistern im Geschmack, auf heißen Steinen backen im Feuer Fladenbrote und Kräuter sollen auf der Wiese für den Salat gesammelt werden. Doch bevor die Teams zu Tisch bitten, bewertet die „strenge Küchenjury“ Geschmack und Präsentation der Gerichte und belobigt die besten Ergebnisse mit dem „Goldenen Kochlöffel“! Ein TeamEvent mit Geschmack bei dem wirklich alle mitmachen können und ganz nebenbei man einiges erfährt was zuhause so manchen Gaumen erfreuen wird.

TeamCooking_2

TeamCooking_1

TeamCooking_3

TeamCooking_4

[:en]

Outdoor Team Cooking

Team_Cuisine_1

Our chef will get the teams cooking
Our chef and his assistants will give the participants a warm welcome and a brief introduction, in our camp on a quiet meadow. Divided up into small teams, the jointly cooking can start. To have an authentic touch every team member will receive a chef´s hat. The teams are responsible for chopping, seasoning, grilling, roasting and boiling the different kind of goods, to create delicious food. Of course they can rely on our Chef Samuel Obenhuber, who will give the teams his expert knowledge and hints all about creating great taste.
Out of cream they should make butter, coffee beans will be roasted in a wok, salmons tacked to a tree trunk will cook slowly at the open fire and homemade sausages will make every foodie happy.
Bread will be baked on hot stones in the fire and herbs should be picked from the meadow for the side salad.
But before the teams will serve their homemade dinner, the jury will award, with the “golden cooking spoon” one dish with the best taste and most creative presentation. A team event with great taste, where everybody can participate and can additionally learn, some interesting new ways of cooking.

TeamCooking_2

TeamCooking_1

TeamCooking_3

TeamCooking_4

[:]

Return to Top ▲Return to Top ▲